+7 929 272 65 XX показать
Челябинск, Машиностроителей, 16
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 16:00
показать +7 929 272 65 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Резонанс-Мед

377
Хрущева Мария Степановна
Понравился прием, доброжелательность, корректность, вежливость, отсутствие очереди. Невролог с понимаем относится к пожилым людям.
23 января 2023 21:39
Марина
Довольна компетентностью персонала. Очень много времени уделили, всё подробно объяснили и с хорошем отношением. Гинеколог Ольга Владимировна Митькова понравилась. Человек обладает необходимыми знаниями, то есть точно мне поставила диагноз. Назначила лечение правильное.
20 января 2023 20:14
Римма
Я немножко опоздала, но администратор меня встретила и внимательно обслужила, да и доктор сказала, что в опоздании нет ничего страшного и у них на такие случаи есть запас времени. Мне понравилось, что врач тщательно все сделала и подробно ответила на все мои вопросы. Для меня важно, как со мной беседуют, встречают и провожают, и поэтому осталась всем двольна.
20 января 2023 16:13
Лариса
Меня всё устраивает в центре: и услуги хорошие, и врачи грамотные. Последний раз обращалась к кардиологу. Доктор всё популярно объяснила, что и как. Ещё ходила к терапевту, неврологу, психотерапевту, сдавала анализы.
20 января 2023 12:07
Татьяна
Я искала где подешевле и нашла центр. Пришли мы вовремя, нас приняли с улыбкой и всё хорошо сделали. Мы прошли УЗИ сердца. Отношение было уважительное и вежливое, с нами разговаривали и объяснили все.
20 января 2023 07:53
Анонимный пользователь
Прием доктора прошел отлично. Обстановка, чистота и порядок, шикарный персонал - все понравилось. Я посетила кардиолога. Он прекрасно сделал мне кардиограмму и проконсультировал.
20 января 2023 03:27
Анонимный пользователь
Отношение сотрудников доброжелательное. При последнем посещении я была на УЗИ. Мне понравилось, что врачи всё разъясняют, объясняют хорошо. Результаты мне отдали в распечатанном виде. В этом месяце два раза была в центре.
19 января 2023 23:26
Лебедева Юлия Николаевна
Пульмонолог нам понравился, и все его советы и рекомендации нам пригодились. Мы обратились к нему с последствиями ковида у дочери, плюс было подозрение на астму. Назначенное доктором лечение нам помогает, скоро пойдем на повторный прием.
19 января 2023 19:21
Александра
Мы были на УЗИ и на ЭКГ. Врачи спокойные, вежливые, доброжелательные, не торопились, всё расспрашивали, не суетились. На ресепшене свободно.
19 января 2023 15:00
Юлия
На УЗИ, у кардиолога и на ЭХО КГ папе понравилось. Результаты с описанием выдали сразу. Назначенное лечение от высокого давления помогает.
19 января 2023 10:53
Анонимный пользователь
Врач много времени уделил ребенку. Ходили взять справку для школы, но врач полностью осмотрел, дал советы по диете. Записались за 4 дня.
19 января 2023 06:27
Надежда
Врачи доброжелательные! Мне проводили анализы ФВД. Результаты получила через 15 минут. Процедурный кабинет был в опрятном состоянии.
19 января 2023 02:19
Ева
Мы приходили в центр на прием к лору, он назначил нам лечение, которое помогло. Врач ответил вежливо и доброжелательно на все наши вопросы. Произвел положительное впечатление.
18 января 2023 21:59
Михаил
Все отлично! Ребенок даже не поморщился, когда у него брали кровь из вены, отличный специалист. Место прокола протерли и заклеили. Медсестра с ребенком общалась отлично, разговаривала хорошо, как со своим.
18 января 2023 17:31
Валентина
Мне понравилось, как сделали ЭХО. Обратила внимание, что в клинике уютно, все прекрасно, мне оказали приём хороший. Не очень часто обращаюсь.
18 января 2023 13:05
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 272 65 XX
Заказать звонок