+7 929 272 65 XX показать
Челябинск, Сельмаш, 454129, улица Машиностроителей, 16
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 16:00
показать +7 929 272 65 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Резонанс-Мед

666
Сташкова Оксана Юрьевна
Хочу выразить благодарность за профессионализм и опытность терапевта Оксаны Юрьевны. Очень внимательный и ответственный сотрудник. В наше время непросто найти таких врачей, которые так чутко относятся к своим пациентам.
22 января 2024 10:54
Тимур
Наблюдаемся у Ратмира Рифатовича уже давно! Однозначно лучший педиатр в поликлинике!!!
8 января 2024 19:23
Мама пациента
Врача нашла в сети по отзывам. Подписалась на страницу в соцсети, на которой Галина Викторовна размещает довольно любопытную информацию. Написала ей о состоянии сына. И с этого момента, я с каждым новым взаимодействием со специалистом, понимала, что это тот профессионал, которому я могу доверить здоровье своего сына! Сыну понравилась Галина Викторовна тем, что она внимательная, чутко относится к его проблеме. После полугода лечения вспомнила его сразу, когда увидела. Проявила заботу в том, чтобы сын не стеснялся сообщать ей о своём самочувствии в процессе лечения. С ней легко общаться. Она понимает пациента, находит с ним общий язык. После нескольких приёмов сын сказал, что нашёл своего врача. Спасибо, Галина Викторовна, за помощь моему любимому человечку!
15 декабря 2023 17:59
Ольга
Врач-невролог очень понравилась, отзывчивая, очень внимательно осмотрела, не так, как другие врачи, к которым я ходила, прокомментировала результаты диагностики, которые я с собой принесла. Доктора мне посоветовала моя родственница, она наблюдалась у этого врача, назначенное лечение ей помогло, моменты, которые она увидела, подтвердились и при хирургическом вмешательстве их убрали. Я не пожалела, что пошла к доктору.
30 ноября 2023 19:41
Людмила
Сегодня была на массаже - лимфодренаж, массажист супер, рекомендую, особенно кто хочет подтянуть свои формы.
30 ноября 2023 16:31
Светлана
Мне все понравилось, в том числе хорошее отношение врача-дерматолога, который назначил все необходимые лекарства и лечение. Стоит отметить, что на данный момент нахожусь в процессе выздоровления. Решила обратиться в клинику, потому что в отзывах писали о том, что врач не вытягивает денег, хочет помочь и правильно дает назначения. Стоит отметить, что ранее приходила на УЗИ и приводила ребенка к невропатологу.
22 ноября 2023 09:51
Виктор
Я остался доволен высокой квалификацией врача-невролога Залялутдинова. Она назначила мне лечение, которое я сейчас прохожу. Администратор на ресепшн тоже работает нормально, документы заполняет быстро. О записи меня предварительно проинформировали смс-сообщением.
20 ноября 2023 05:49
Надежда
Врач-гемостазиолог Тарасова Олеся Александровна меня полностью устроила. Она всё очень подробно разложила по полочкам и назначила необходимые анализы, а также выписала лечение.
20 ноября 2023 01:47
Владимир
Хороший врач Залялутдинова, досконально осматривает, назначает грамотное лечение.
8 ноября 2023 11:17
Елена
В медицинском центре все четко, без замедления, все хорошо сделали, претензий нет. Приходила на УЗИ брюшной полости. Результаты предоставили в распечатанном виде.
8 ноября 2023 06:59
Светлана
Все понравилось в медицинском центре! была на приеме у гинеколога Митьковой Ольги Владимировны. Доктор профессионал в своем деле, хорошо подбирает лечение, мне все подходит.
8 ноября 2023 02:30
Светлана
Все очень быстро и профессионально. Врач Саитова мужу помогла, правильное лечение назначила. Выбрали центр по отзывам, обратила внимание на профессионализм врача и отношение к больным, хвалят ее.
7 ноября 2023 22:29
Екатерина
Понравилось обслуживание, отношение к клиенту и доступность озвученной информации. Делали УЗИ. Меня все устроило, с доктором было комфортно общаться. Меня практически на коляске привезли, она со всех сторон ко мне подошла, все хорошо.
7 ноября 2023 18:16
Эльвира
Нравится качество обслуживания и вежливость, компетентность врачей. Обращались со старшим ребенком и с младшим, со средним, делали ЭКГ, сама тоже приходила на УЗИ. Врачи опытные. Результаты мы получили прям сразу же! Медперсонал был очень вежлив с нами. В этом году посетили центр два раза, а в прошлом один.
7 ноября 2023 13:50
Юлия
Мне нравится медицинский центр Резонанс-Мед, всегда стараюсь записываться! Устраивает качество обслуживания, хорошее отношение к клиентам, все рассказывают, все объясняют по диагнозу, что и как. При последнем визите делала УЗИ сердца ребенку. Приняли вовремя. Доктор хорошо провел обследование, все адекватно объяснил и рассказал.
5 ноября 2023 23:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 272 65 XX
Заказать звонок